| 网站首页 | 关于我们 | 行业动态 | 快递单印刷 | 快递面单印刷 | 快递详情单印刷 | 速递单印刷 | 保密薪资单印刷 | 工资单印刷 | 密码信封印刷 | ?赵颂岬ビ∷ | 电脑打印纸印刷 | 无碳联单印刷 | 电脑票据印刷 | 客户留言 | 
您现在的位置: 快递单印刷 >> 行业动态 >> 正文 用户登录 新用户注册
[推荐]物流公司、快递公司如何降低成本?         ★★★ 【字体:
物流公司、快递公司如何降低物流单、快递单印刷品成本?
作者:admin    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-06-13    

物流公司、快递公司,以及企业如何降低物流单、快递单、日常销售单,出入库单,电脑机打票据等印刷品成本?

最主要的是找对供应商,特别是找到直供印刷厂,可降低最少30%的成本。

一、明确企业物流总成本的构成:运输成本、 存货持有成本、仓储成本、批量成本、 缺货损失、订单处理及信息成本、采购成本、其它管理费用。
二、运用战略成本管理方法控制物流成本
一般地对物流成本加以控制可以采用生产率标准、标准成本和预算检验物流绩效等方法。战略成本管理是一种全面性与可行性相结合的管理技术,使企业在产品企划与设计阶段就关注到将要制造的产品成本是多少,战略成本管理最关键的因素是目标成本。
作业基准成本法就是一种战略成本管理方法,它是按照各项作业消耗资源的多少把成本费用分摊到作业,再按照各产品发生的作业多少把成本分摊到产品。利用作业基准成本法可以改进优化作业链,减少作业消耗,提高作业质量,并在整个作业的生命周期内进行战略成本管理。通过作业成本管理对企业战略成本进行管理,为物流实施流程再造、业绩评价等提供成本信息,为企业进一步改进成本控制和战略性规划与决策提供了更为有利的依据和标准。
三、降低企业物流总成本的基本途径
通过对企业物流总成本的分析,在企业具体操作中,建议以下几种降低物流成本的基本途径:
1)通过效率化的配送来降低物流成本。企业实现效率化的配送,减少运输次数,提高装载率及合理安排配车计划,选择最佳的运送手段,从而降低配送成本。
2)利用物流外包降低企业物流成本。降低投资成本 企业把物流外包给专业化的第三方物流公司,可以缩短商品在途时间,减少商品周转过程的费用和损失。有条件的企业可以采用第三方物流公司直供上线,实现零库存,降低成本。
3)借助现代化的信息管理系统控制和降低物流成本。在传统的手工管理模式下,企业的成本控制受诸多因素的影响,往往不易也不可能实现各个环节的最优控制。企业采用信息系统一方面可使各种物流作业或业务处理能准确,迅速的进行;另一方面通过信息系统的数据汇总,进行预测分析,可控制物流成本发生的可能性。
4)加强企业职工的成本管理意识。把降低成本的工作从物流管理部门扩展到企业的各个部门,并从产品开发、生产、销售全生命周期中,进行物流成本管理,使企业员工具有长期发展的“战略性成本意识”。
5)对商品流通的全过程实现供应链管理。使由生产企业、第三方物流企业、销售企业、消费者组成的供应链的整体化和系统化,实现物流一体化,使整个供应链利益最大化,从而有效降低企业物流成本。

印刷厂直供印刷品,而不是通过图文店,印刷二手中间商。那么印刷品成本必然可以降下来。

新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关新闻
    快递公司春节不放假,是真是…
    快递公司如何设计快递单?
    如何新开快递公司?
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关。
    快递单印刷_物流单印刷_不干胶印刷_电脑打印纸_电脑票据印刷 >> 首页