| 网站首页 | 关于我们 | 行业动态 | 快递单印刷 | 快递面单印刷 | 快递详情单印刷 | 速递单印刷 | 保密薪资单印刷 | 工资单印刷 | 密码信封印刷 | ?赵颂岬ビ∷ | 电脑打印纸印刷 | 无碳联单印刷 | 电脑票据印刷 | 客户留言 | 
您现在的位置: 快递单印刷 >> 行业动态 >> 正文 用户登录 新用户注册
[推荐]速递易快递柜促进物流末端健康发展     ★★★ 【字体:
末端服务质量有待提升 中邮速递易快递柜促进物流末端健康发展
作者:admin    新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018-08-20    

近年来,由于电商的崛起,我国物流也在飞速发展。然而与飞速提高的物流包裹量相对,物流末端的服务质量仍然有待提升。物流末端作为快递服务的最后一环,是直接面向消费者的重要环节,当前各大物流企业急需提升物流末端的服务水平。在此背景下,中邮速递易对末端投递服务精益求精,除了推出智能快递柜提升物流末端的配送效率,还率先推出超期收费模式,进一步规范了智能快递柜的使用,有效杜绝了物流末端的乱象,提高了智能快递柜格口的周转率,成为促进物流末端健康发展的先行者。

中邮速递易快递柜推出超期收费模式 推动物流行业健康发展

中邮速递易早在2012年就推出了智能快递柜,经过6年发展,中邮速递易在技术能力、用户接纳程度等方面已经日益成熟。截至目前,中邮速递易累计派送包裹量已接近18亿,日均投件量230万件。在加入中国邮政后,中邮速递易的实力得到了大幅的增强,目前已经成功覆盖287座城市。为进一步提升快递末端服务水平,中邮速递易推出超期收费模式,提升快递柜的周转率。

图:中邮速递易智能快递柜推出超期收费模式

超期收费模式执行用户入柜收取暂存费用和超时服务费,以此来促使用户尽早取走包裹,减少快递柜中的滞留件,提高智能快递柜格口的周转率,缓解“爆仓”现象。同时该种模式的推出,也将大大减少物流末端的各种违规行为。这意味着,中邮速递易推动收费模式,将带动其它智能快递柜企业协力提高智能快递柜的利用率和工作效率,从而推动整个物流行业健康发展。

中邮速递易保障用户利益 促进物流末端实现良性循环

此外,中邮速递易一直都强调快递员在经过用户允许的情况下才能将快递放入中邮速递易智能快递柜中,因此超期收费模式,也是第一时间告知包裹的主人(即用户),在快递员征得用户同意后方可将包裹投放至中邮速递易智能快递柜内。同时,中邮速递易在调价城市网点的柜面上张贴公告,向用户和快递员告知最新的收费模式。除此以外,为了带给用户更好地物流末端体验,中邮速递易还陆续推出优惠活动,为用户发放优惠券、畅存券等福利。一切服务只为给用户带去更好的物流体验。

业内人士认为,当前物流行业的服务质量依然有待提升,物流行业想要持续高质量发展,更需要有企业起到带动作用。而中邮速递易通过施行超期收费提升用户体验,在提高物流末端运转效率的同时,也为其他物流企业起到示范作用,从而促进整个物流行业实现良性循环。

作为经常进行网购的剁手一族,如果快递柜超期收费?那么将不会允许让快递员放入快递柜中。因为笔者就经常遗忘去快递柜拿快递。一旦某单同意快递员放入快递柜,快递员后面基本不愿意送货上门,给广大用户带来困扰。

新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关新闻
    没有相关新闻
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关。
    快递单印刷_物流单印刷_不干胶印刷_电脑打印纸_电脑票据印刷 >> 首页