| 网站首页 | 关于我们 | 行业动态 | 快递单印刷 | 快递面单印刷 | 快递详情单印刷 | 速递单印刷 | 保密薪资单印刷 | 工资单印刷 | 密码信封印刷 | ?赵颂岬ビ∷ | 电脑打印纸印刷 | 无碳联单印刷 | 电脑票据印刷 | 客户留言 | 
您现在的位置: 快递单印刷 >> 行业动态 >> 正文 用户登录 新用户注册
[推荐]阳澄湖大闸蟹搭“顺风车”     ★★★★★ 【字体:
七成阳澄湖大闸蟹今年将搭快递“顺风车”
作者:admin    新闻来源:摘抄    点击数:    更新时间:2018-08-13    
立秋刚过,阳澄湖大闸蟹冷链物流保鲜战就已打响。8日,京东物流联合苏州市阳澄湖大闸蟹行业协会、百余家阳澄湖原产地商家,举办“抢鲜一步,为你而来——京东物流阳澄湖大闸蟹生鲜解决方案推介会”,同时举行京东阳澄湖大闸蟹北京、上海、广州三地协同仓开仓仪式。

苏州市阳澄湖大闸蟹行业协会会长胡建国介绍,今年预计至少有七成阳澄湖大闸蟹将搭“快递”顺风车,飞到全国消费者餐桌。除了京东,顺丰、EMS、圆通、申通等快递公司也已聚集阳澄湖畔,部署配送今年的大闸蟹。

想要把阳澄湖大闸蟹这道至鲜美味送到更多家庭的餐桌,“快”是第一要义。京东物流开放业务生鲜拓展负责人介绍,今年京东物流发挥供应链管理优势,在阳澄湖畔设立“协同仓”,确保原产地直发,第一时间处理身份纯正的阳澄湖大闸蟹。京东大数据分析显示,北京、上海、广州大闸蟹消耗量高居三甲。为此,京东物流三地设立“协同仓”,消费者下单后,大闸蟹直接从协同仓发货,最大限度提升配送时效,确保大闸蟹鲜活度。

今年京东物流设立的协同仓将开放给大闸蟹商家使用,使得阳澄湖大闸蟹配送范围扩至全国近300个城市,其中190多个城市的消费者可在24小时内收到活蟹,北京、广州等城市更可享受最快4小时送达的配送服务。

数据显示,今年上半年,全国快递业务量完成220.8亿件,同比增长27.5%;快递业务收入完成2745亿元,同比增长25.8%。

从数据来看,今年以来,中国快递市场跟随电商经历了爆发式的增长,形成了以“顺丰+三通一达”为龙头的市场局面。从细分市场看,高占比的东部市场保持了26%的增速,中西部市场增速高于30%,同城件、国际件增速显著提升。

上半年快递物流领域投融资规模超过1000亿元,投资方向主要集中在即时配送、快运、末端配送以及转运中心建设。医药、冷链、生鲜等高附加值服务逐渐成为行业新增长点,快递企业主动渗透上下游生产流通环节,为全产业链降本增效做出积极贡献。

新闻录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一条新闻:

  • 下一条新闻:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关新闻
    快递绿色包装在行动
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关。
    快递单印刷_物流单印刷_不干胶印刷_电脑打印纸_电脑票据印刷 >> 首页